Recette du chef : recette confectionnée par le chef à partir de produits frais | AB : produit issu de l’Agriculture Biologique | AB local : produit local issu de l’Agriculture Biologique | AOP-AOC : produit dont toutes les étapes de fabrication sont réalisées dans une même zone géographique |
IGP : produit dont au moins une étape de fabrication est réalisée dans une zone géographique définie | VF : viande issue d’animaux nés, élevés, abattus, découpés et transformés en France | Bleu- Blanc-Cœur : produit permettant d’améliorer la teneur nutritionnelle en oméga 3 de notre alimentation | Label rouge : produit de qualité supérieure par rapport au produit similaire |
91 : aliment cultivé et produit en Essonne | Label FranceAgriMer : produit issu de la pêche durable | Label végétarien : produit ne comportant aucun ingrédient issu d’animaux morts |
Menus de la cantine du 22 mai 2023 au 23 juin 2023 Bon appétit !
(actualisé le )